Please enable JavaScript in your browser to load website properly.

Click here if you'd like to learn how. 금태뼈가 남아서 솥밥만들었습니다
채팅 0
게임 0
유물

실시간인기

91958 금태뼈가 남아서 솥밥만들었습니다 [20]

  • 주소복사
  • 추천 26
  • 비추 0
Minerals : 965,910 / Level : 재벌
DATE : 2024-06-08 21:09:51 / READ : 7119
신고


7FCA1BA5-D411-47F8-9665-EFB2108634DE.jpeg

가쓰오부쉬를 우린 물에 다시마와 표고버섯을 넣고 30분 약불에 끓입니다

26EFBE69-D7C1-4BD0-9E18-67F0D40020E0.jpeg

금태 뼈와 머리를 오븐에 180도 30분 구운 후 육수에 넣고 다시 30분 끓입니다

0ECDB660-67FE-473A-BC1C-B9CD9A45587D.jpeg

마트에서 할인하는 볼락을 가맛살과 뼈를 제거하여 순살필렛으로 손질합니다

4E5716CC-C276-4CEE-BFAA-D4FCB4A1327A.jpeg

미림, 국간장, 참기름을 넣고 밥을 짓습니다


17D67CFD-2B72-4621-BD13-109FEAF45F57.jpeg

토치로 겉면을 구운 볼락과 다시마버터를 뜸들일때 넣어 익혀주고 쪽파뿌려 마무리


  • 댓글이 개 달렸습니다.
글목록 이전글 다음글
글쓰기


글쓰기